Venez découvrir notre restaurant didactique "Les Délices de Sélys" !
Cette année, le restaurant sera ouvert le mardi, le mercredi, le jeudi et le vendredi.
Il répond à un besoin pédagogique qui permet à nos élèves des sections "Hôtelier·ère - Restaurateur·trice" et "Traiteur-Organisateur·trice de banquets et de réceptions" de travailler dans des conditions proches de la profession.
Le nombre de places étant limité, nous ferons l'impossible pour satisfaire tout le monde. Toutefois nous vous demandons de respecter vos réservations et, en cas de désistement, de nous prévenir le plus rapidement possible.
Le prix du menu est de 17,50 € (une réduction sera accordée aux agents provinciaux munis de leur carte d'hôte).
Pour les menus avec choix, celui-ci se fera le jour du repas.
Les menus "Banquet tout compris" du vendredi répondent aux exigences liées à la formation des élèves de notre section "Traiteur-Organisateur·trice de banquets et de réceptions". Le prix est de 30,00 €.
L'accueil de la clientèle se fera impérativement à 12h00 et ne se prolongera pas au-delà de 14h00.
N'hésitez pas à consulter les menus de janvier et février 2025
Consultez aussi la liste des allergènes
Pour la période du 8 janvier au 20 février 2025, les réservations seront acceptées :