Méthodes & réglementations nécessaires au développement et à l’installation d’un atelier de transformation et de conservation des fruits et légumes
Vous avez un projet d'installation d'atelier de transformation principalement dans le domaine des fruits et légumes mais, de nombreuses interrogations subsistent pour vous ? Via cette formation, nous vous aiderons à y répondre au mieux !
À savoir :
Le CPFAR vous propose cette formation qui vous permettra de connaître les méthodes et les réglementations nécessaires au développement et à l'installation d'un atelier de transformation et de conservation des fruits et légumes, sans oublier l'étiquetage et la traçabilité de vos produits, en partant de la réception des matières premières jusqu'à la livraison des produits finis.
Cette formation est composée de 2 parties :
Je m'installe en agroalimentaire : Comment démarrer ?
Date : Jeu 9/11 + Jeu 16/11/23
Lieu : CPFAR, rue Jean Stassart 21A à 4367 Crisnée
Horaire : de 9h15 à 16h
Je m'installe en agroalimentaire : Traçabilité & étiquetage
Date : Jeudi 30 novembre 2023
Lieu : CPFAR, rue Jean Stassart 21A à 4367 Crisnée
Horaire : de 8h15 à 17h
Pour vous inscrire à ces formations, cliquez ici
Pour tout autre renseignement, n'hésitez pas à nous contacter :
Centre Provincial de Formation en Agriculture et Ruralité
Rue Jean Stassart, 21A
4367 Crisnée
Tel : 04/279 66 92
cpfar@provincedeliege.be
CPFAR, rue Jean Stassart 21A
4367 Crisnée