Savez-vous qu'en tant que service public, vous pouvez faire contrôler vos cuisines de collectivité par le Laboratoire provincial ?
- la réalisation de la déclaration nutritionnelle de vos produits (par exemple pour l'étiquetage), soit par calcul sur base de votre recette, soit par analyse
- l'analyse microbiologique d'aliments
- l'identification des allergènes
- l'analyse des métaux lourds (cadmium, cuivre, zinc, plomb, mercure, chrome, nickel, arsenic, etc.)
- l'analyse des chlorures
- la détermination de la composition en acides gras par GC FID
- l'analyse de vos besoins en relation avec les obligations légales et sectorielles
- l'analyse des surfaces
Ils vous aident dans l'interprétation des résultats d'analyses, vous conseillent et vous accompagnent dans la recherche de solutions pour des problèmes ponctuels. Pour une consultance plus globale telle que la relation avec l'AFSCA, les obligations légales, nous avons un service dédié à l'Hygiène et la sécurité alimentaire.
- Un expert étudie vos besoins
- Un technicien habilité effectue les prélèvements nécessaires et nous les analysons
- Un suivi sera ensuite réalisé en fonction des résultats pour résoudre les problèmes éventuels
Vous êtes intéressés ?
Quai du Barbou, 4 - 4020 LIEGE
04/279 77 36