Enseignement de promotion sociale

Enseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion socialeEnseignement de promotion sociale

Initiation à l'étude des bières

Venez découvrir l'univers de la bière depuis ses ingrédients principaux, en passant par les différentes étapes de fabrication, et ce, jusqu'au délicieux breuvage final qui caractérise tout le savoir-faire de notre beau pays.

Condition d'admission

  • CEB
  • OU test d'admission

Finalités de la formation

Cette unité d'enseignement vise à permettre à l'étudiant·e de développer des compétences techniques élémentaires dans l'étude des bières.

Programme

  • Initiation à l'étude des bières : technologie (12 périodes)
  • Initiation à l'étude des bières : laboratoire (8 périodes)
  • Autonomie (5 périodes)

Titre délivré

  • Attestation de réussite

Contact

Pour plus d'information sur cette formation, n'hésitez pas à nous contacter :

Email : info.ipefahw@provincedeliege.be
Tél. : +32 (0)4 279 37 37

Horaires

  • Décalé

Cette formation est organisée à

  • Huy
  • Tinlot

Durée

  • 25 périodes
  • De 17h30 à 20h50

Quelle(s) école(s) ?